теперь даже пробовать не хочется)))Маруся писал(а):да уж. Бывают такие экземпляры, что и не добраться туда)))Нюра81 писал(а):Мне муж делает иногда, но я нет)) язык запутается в волосах))))
Ваше отношение к анилингусу
Re: Ваше отношение к анилингусу
Мне кажется это выражения полного доверия к партнеру, и из личного опыта, мужчин это сводит с ума , если безумно возбужден, никакие волоски не помеха
волоски мужику может и не помеха, да вот когда они в зубах у женщины застревают, это как-то не так)Юлия_Куни писал(а):Мне кажется это выражения полного доверия к партнеру, и из личного опыта, мужчин это сводит с ума , если безумно возбужден, никакие волоски не помеха
я на такое не пойду даже после выпитой бутылки водки, ни за что!
мне - пожалуйста, а вот я - нет!
мне - пожалуйста, а вот я - нет!
Согласна. Это дело доверия. Можно прожить 20 лет и не дойти до такого уровня.Iro4ka писал(а):волоски мужику может и не помеха, да вот когда они в зубах у женщины застревают, это как-то не так)Юлия_Куни писал(а):Мне кажется это выражения полного доверия к партнеру, и из личного опыта, мужчин это сводит с ума , если безумно возбужден, никакие волоски не помеха
прожили почти 20 лет вместе и не дошли до такого уровня.Olga111 писал(а):Согласна. Это дело доверия. Можно прожить 20 лет и не дойти до такого уровня.Iro4ka писал(а):волоски мужику может и не помеха, да вот когда они в зубах у женщины застревают, это как-то не так)Юлия_Куни писал(а):Мне кажется это выражения полного доверия к партнеру, и из личного опыта, мужчин это сводит с ума , если безумно возбужден, никакие волоски не помеха
я бы написала иначе - НЕ ОПУСТИЛИСЬ до такого уровня. и дело здесь совершенно не в доверии. можно к лярве пойти, так сказать "за доверием"
- marinkairinka
Уже позитивное, особенно когда мне...
это так мерзко лизать то откуда какают. а если там что-то останется? парень не промывает кишечник же изнутри.
- marinkairinka
Я не агитирую лизать попы каждому встречному, но попробовать это с горячо любимым чистеньким МЧ можно.
ну это не остается. А тем более говорят даже полезно) уринотерапия))marinkairinka писал(а):А лизать то откуда писают?Fiosta писал(а):это так мерзко лизать то откуда какают. а если там что-то останется? парень не промывает кишечник же изнутри.