можно ли забеременеть после овуляции?
Re: можно ли забеременеть после овуляции?
Ну как говорят , самые опасные дня это за 3 дня до овуляции и 3 дня после
Пару дней после овуляции можно еще. Если знаете, на 100% когда она была.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
и не только пару дней, если б все так просто было, тогда бы безопасных дней не было б так малоSuperMAMA писал(а):Пару дней после овуляции можно еще. Если знаете, на 100% когда она была.
вообще я думаю, что неделю точно можно еще после овуляции залететь
Надеюсь что нельзя, так как мы не планируем, а часто грешим сексом без презервативов после и до овуляции
а по каким дням грешите, чтоб и другим можно было без зазрения совестиЧерника писал(а):Надеюсь что нельзя, так как мы не планируем, а часто грешим сексом без презервативов после и до овуляции
конечно можно ,это благоприятные дниголубика писал(а):вообще я думаю, что неделю точно можно еще после овуляции залететь
где-то если начать заниматься сексом за 3 дня до овуляции и продолжать в том же духе дней 10 - то да, можно, то есть после овуляции где-то неделя очень даже благоприятное время
больше, не пару дней, подружка залетела на 19 день цикла, при учете ,что у нее где-то на 11-12 день овуляцияголубика писал(а):и не только пару дней, если б все так просто было, тогда бы безопасных дней не было б так малоSuperMAMA писал(а):Пару дней после овуляции можно еще. Если знаете, на 100% когда она была.