тонус
Re: тонус
был у меня тонус во время беременности, то есть, то нет, ничего страшного - выносили и родили нашу перлинку. главное - не нервничать. и еще - не сильно заниматься сексом - у меня это было одним из причин появления тонуса - только подпущу мужа- нате получите
ну, о каком сексе может идти речь???!!!! муж меня вообще как хрустальную вазу бережет, я уже и не помню, что это такое)))) говорит, его оттуда буцают периодически, срабатывает реакция - что раз буцают - значит там уже человек с вполне определенной жилплощадью, который не хочет посягательств))) не во время секса, а когда живот трогает
-
КотЮленька
я в эту компанию..полежала на сохранении с тонусом и мазней..ниоткуда, блин, хотя может прогулки активные? хорошо, что все хорошо...
Занято:)Влада писал(а):ну, о каком сексе может идти речь???!!!! муж меня вообще как хрустальную вазу бережет, я уже и не помню, что это такое)))) говорит, его оттуда буцают периодически, срабатывает реакция - что раз буцают - значит там уже человек с вполне определенной жилплощадью, который не хочет посягательств))) не во время секса, а когда живот трогает
Я уже тоже забыла что это такое.
Так мало того мне и оргазм запретили, так что теперь даже никаких оральных ласк для меня:(
-
КотЮленька
ооо, запретили оргазм..звери!Лиска писал(а):Занято:)Влада писал(а):ну, о каком сексе может идти речь???!!!! муж меня вообще как хрустальную вазу бережет, я уже и не помню, что это такое)))) говорит, его оттуда буцают периодически, срабатывает реакция - что раз буцают - значит там уже человек с вполне определенной жилплощадью, который не хочет посягательств))) не во время секса, а когда живот трогает
Я уже тоже забыла что это такое.
Так мало того мне и оргазм запретили, так что теперь даже никаких оральных ласк для меня:(
ну так от оргазма ж тоже в тонусе живот))) вот и зверствуют, я вообще боюсь какой угодно оргазм переживать)пока)))
у меня случилось такое ,я набеглась по магазинам, пришла домой - и тут на тебе! посидела спокойно, отдохнула и все прошло, сказывается уже пузико)))
у меня по ощущениям было, будто пресс начала качать с пузцом))кукушка писал(а):ну так от оргазма ж тоже в тонусе живот))) вот и зверствуют, я вообще боюсь какой угодно оргазм переживать)пока)))
неа, оргазм в моем понимании концентрировается уже не там)))а тонус - это именно животик, а не внизу, по крайне мере у меня уже
у меня доктор при последнем осмотре сказала живот в тонусе..я говорю, что ничего не чувствую и не беспокоит, ну она и как-то пропустила это...потом полдня лежала на диване и пыталась найти тонус - не нашла