Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
Гуляем 2 раза по 3 часа. Но это больше мне надо)) не могу сидеть дома.
а я не успеваю дела домашние делать, дома слежка за чадом, чтоб не упало с дивана, потом гулять, отом спать укладывать..а потом язык на шею и хоть что-то сделать по дому, так что я меедленно сокращаю часы прогулок, к моему сожалению(
а что делать, если сезон дождей? вот сейчас начинается, пятный день моросит, гуляем на балконе
-
Lenchik123
Сейчас начались дожди и мы стараемся выходить хоть на пол часика. Но это очень тяжело, пол часа я их одеваю, что бы пол часа погулять))
а вот теперь стало темнеть в 6 вечера, утром я пока всех накормлю, пора опять спать укладывать, потом днем на максимум часа 2 и опять сон, пока я готовлю - убираю- стираю, короче, олин раз(
я успеваю только 1 раз в день гулять, но если выхожу то минимум на полтора часа.
к сожалению, гуляю один раз, да и погода сейчас нелетная стала. боюсь, что козюленька замерзнет
гуляю 2 раза, часа по 2 ,но мне помогают бабушки с готовкой - уборкой
Сколько позволит вам ваш график и обязанности, а так же погода. Чем больше тем лучше.
заметила, что чем больше гуляю, тем дольше ребенок спит, тем лучше потом - спокойнее. делемма- не готовить, не тирать, не убирать - только гулять? а ночью заниматься хозяйством? такое блаженство, когда ребенок спокойный