где вы храните косметику?
-
Re: где вы храните косметику?
у меня 2 косметички. одна для декаротивной, другая для косметки по уходу за лицом...
в косметичках всё равно мало места для косметики. если в поездки то беру необходимое в косметичку а если дома то в коробке храню всё.
у меня есть мини сундучок, ещё мамин. примерно 40 см в ширину, как раз туда всё и помещается и выглядит красиво)
в ящике стола в коробках разных. не люблю когда всё на виду.
в косметичках, в своё врем увлекалась ими, собирала и теперь есть много места для складывания косметики.
у меня проблема, не знаю где хранить. разбросана косметика по всему дому, ещё и дочка постоянно всё берёт. ужас. никакого порядка.
-
по тумбочкам храню. кое-что просто стоит в них ачто-то лежит в косметичках.
-
в шкф дочка тоже залазит? купите кейс для косметики, я вот собираюсь такой приобрести. так удобно, всё в одном месте.mamaAlina писал(а):у меня проблема, не знаю где хранить. разбросана косметика по всему дому, ещё и дочка постоянно всё берёт. ужас. никакого порядка.
Храню в ящиках в туалетном столике. Очень много у меня ее. Занимает прилично места.
в ванной комнате под раковиной есть тумбочка, туда складываю все тоники, крема и так далее.
а декоративную конечно в косметичке, только там ей и место)
а декоративную конечно в косметичке, только там ей и место)