роды дома
Re: роды дома
я бы хотела родить дома, но только под присмотром нормального врача. а вообще в старину все рожали по домам, не было же роддомов.
в Евпропе я думаю это на законном уровне а у нас ещё можно не дай бог уголовную ответственность заиметь от таких экспериментов..
у нас по-моему и не выдают документы на ребенка, если дома рожаешь.Индиго писал(а):в Евпропе я думаю это на законном уровне а у нас ещё можно не дай бог уголовную ответственность заиметь от таких экспериментов..
пообщалась с акушеркой, которая принимает такие роды, все-равно не рискнула, спокойнее в больнице, для меня домашняя обстановка не важна абсолютно по сравнению с безопасностью
лучше у врачй рожать, ситуации разные бывают, чтоб и реанимационная бригада была рядомю домашние роды и для меня страшные
дома не рискну, страшно без кучи врачейи аппаратуры, нет, роды дома не для меня
как могут не выдать докумениты на рабенка? мне кажется это полная чушь, ну разве так можно? это же всё ранво гражданин страны.Olga111 писал(а):у нас по-моему и не выдают документы на ребенка, если дома рожаешь.Индиго писал(а):в Евпропе я думаю это на законном уровне а у нас ещё можно не дай бог уголовную ответственность заиметь от таких экспериментов..
и мне страшно, тем более если забеременею то буду уже не молодой роженицей, а женщинам после 30 олет обзательно нужен медицинский уход.Нелетова писал(а):дома не рискну, страшно без кучи врачейи аппаратуры, нет, роды дома не для меня
Я думаю, что есть логика все таки рожать дома, обстановка и все такое, но все таки ооочень уж страшно, что что-то пойдет не так.