не будут беспокоить, желание суррогатной мамы может быть разным, так что к ним тоже прислушиваются.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
я не буду оригинальна если скажу что очень нужны деньги... а такие деньги заработать за такое время обычному человеку нереально просто на обычной роботе... вот как я продавец могу себе квартиру купить... я уже много почитала на форумах и уже записалась в клинику в киеве...
если честно, не хочу выходить на работу вот чтобы с понедельника по пятницу, мне удобнее быть дома, но в то же время хочу зарабатывать деньги.
вариант быть суррогатной мамой очень подходит.
вариант быть суррогатной мамой очень подходит.
удачи, пусть у вас всё получится и вы подойдёте биологической паре!Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:13я не буду оригинальна если скажу что очень нужны деньги... а такие деньги заработать за такое время обычному человеку нереально просто на обычной роботе... вот как я продавец могу себе квартиру купить... я уже много почитала на форумах и уже записалась в клинику в киеве...
я для себя точно так же решила, что сумму буду собирать на карте, не тратить пока не рожу здорового ребёнка и не отдам родителям.Ева32 писал(а): ↑09 окт 2019, 23:03Я была в биотехком на программе и мне частями платили, это огромный плюс. Но, я дама экономная и не тратила и копейки! Потому, что была серйозная причина из за чего я пошла на программу.Dobraea писал(а): ↑09 окт 2019, 13:09просто это большой плюс, что платят частями, по крайней мере ты видишь реальные деньги и есть стимул.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 20:51
Боже, я не знаю чогось но всю вагітність переживала, щоб мені гроші потім заплатили всі. Поначитувалася просто всих цих жахіть в інтернеті, хача до цього була на програмі донорства і все було чітко. Але,як виявилося всі мої страхи були марні, програму пройшла успішно.
в одной другой клинике платят в конце, это мне кажется вообще бред(
Спасибо большое! Очень надеюсь што все получится...буду старатся.. Клинике я доверяю..Шерил писал(а): ↑11 дек 2019, 15:51удачи, пусть у вас всё получится и вы подойдёте биологической паре!Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:13я не буду оригинальна если скажу что очень нужны деньги... а такие деньги заработать за такое время обычному человеку нереально просто на обычной роботе... вот как я продавец могу себе квартиру купить... я уже много почитала на форумах и уже записалась в клинику в киеве...
ну что скажешь, честный ответ, уважаю за откровенность.
а не боитесь проблем со здоровьем?
-
ну вот вы 9 месяцев были беременны детками, не своими, я так понимаю у вас даже двое получилось?Dobraea писал(а): ↑16 сен 2019, 14:52ну я конечно заботилась о себе, и об этих детях, потому что я знала, что должна выносить детей, ну скажем так, в моей голове были деньгиСолнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:39чем вам помог психолог? вот скажите, вы та, кто был в этой шкуре, вы чувствовали, что носите не своих детей? у вас был материнский инстинкт?Dobraea писал(а): ↑12 сен 2019, 15:02
я в прошлом году была суррогатной мамой, родила двойняшек, перед программой проходила беседу с психологом, в процессе беременности мне потребовалось ещё несколько сеансов, но всё было хорошо в итоге.
главное воспринимать это как работу, как возможность достаточно быстро заработать хорошие деньги.
это генетика биологических родителей?
-
да, в этой ситуации точно вреда больше чем пользы!ТанюшкА писал(а): ↑31 окт 2019, 20:36Я бы тоже такое не смогла терпеть. Ради чего? Ради того, чтобы по дому тынялся человек другого пола? Он же уже и не муж и не отец, какой пример он показывает детям..
а если в семье есть дочь она точно не должна видеть такое отношение мужчины!