кому как. кисломолочное с фруктами - прекрасный вариантВлада писал(а):вообще фрукты с утра, пусть даже яблоко - не очень полезно для желудка. утро лучше начинать с кашКаринка писал(а):можно перебивать кисло-сладкими фруктами, тоже нормально будет и не так вредно, как лимонад
Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
у меня токсикоз был не много не мало только 2 месяца, потом исчез и больше не возвращался.
а никак не боролась, просто сидела и ждала когда пройдёт, обе беременности он был довольно сильным.
я думаю, что токсикоз это беда многих, но и детки нам даются нелегко, согласитесь.
токсикоз в сравнении с чем-то другим вообще ерунда.
у меня токсикоз сильнейший был первое время, ну как обычно первые месяцы у всех это зачастую бывает.
мне помогало самовнушение, я отвлекалась, думала о чём-то другом и проходило.
-
самое сложное для меня это поездки на машине, они давались труднее всего, очень часто останавливались и вырывала, а так нормально, просто тошнило.
-
нехорошо, когда терпите, я сама терпела и когда накатывало в итоге было ещё хуже(Боссочка писал(а):а никак не боролась, просто сидела и ждала когда пройдёт, обе беременности он был довольно сильным.
у меня муки ада просто были, я рвала желудочным соком, ела и рвала...это была катастрофа.
смотря какой токсикоз, если такой как у меня, то это просто муки ада, никому не пожелаю, даже врагу.running писал(а):я думаю, что токсикоз это беда многих, но и детки нам даются нелегко, согласитесь.