Анальный секс
Re: Анальный секс
меня не покидает ощущение,что там всё горит и сильно печёт(
очень тяжело настроиться.
очень тяжело настроиться.
этот рубеж мы ещё не перешли, знаю, что муж в тайне об этом мечтает.
в этом нет ничего страшного, но так просто к этому не придёшь, нужно захотеть и тогда женщина получит тоже удовольствие.
вы сами не знаете от чего отказываетесьВикторовна писал(а):фу, даже подумать об этом мне неприятно, не то чтобы заняться...это противоесттественно, все же знают для чего нам нужна попа..явно не для этого
я раньше тоже думала фу, пока муж не показал мне все прелести жизни)))
- РиульТрасса
да не согласна, когда женщине этого не хочется, то она и не расслабится.
моё мнени по этому вопросу таково, если у неё ещё не было анального секса, не нашёлся мужчина, с которым она бы захотела)
это барьер, я не могу, ни с кем и никогда.
уже замужем, близки, но я всё равно против.
уже замужем, близки, но я всё равно против.
У каждого свои вкусы. Но девочки может вам стоит посетить секс шоп. И подобрать себе, что-то для анала. Ведь не стоит отказывать мужчине в этом. Они ведь отказа не любят.
Девочки почему вы так боитесь анального секса? Ведь это все естественно, и многие мужчины хотят с женщиной именно этого. А чтоб во время него получить удовольствие, и нечего не болело анал можно например про стимулировать с помощью разных приспособлений. Я вот с мужем так, и делаю. Для этого мы купили вот тут https://perchinka.com.ua/analnye-stimul ... -vibratsii анальную пробку, которой пользуемся во время секса.
боятся от незнания, пока не попробуешь опыта не будет!KarinaR писал(а): ↑10 мар 2019, 18:13Девочки почему вы так боитесь анального секса? Ведь это все естественно, и многие мужчины хотят с женщиной именно этого. А чтоб во время него получить удовольствие, и нечего не болело анал можно например про стимулировать с помощью разных приспособлений. Я вот с мужем так, и делаю. Для этого мы купили вот тут https://perchinka.com.ua/analnye-stimul ... -vibratsii анальную пробку, которой пользуемся во время секса.
ну кто может быть ближе чем муж? с кем тогда пробовать если с мужем не хочется?РиульТрасса писал(а): ↑03 дек 2018, 18:54да не согласна, когда женщине этого не хочется, то она и не расслабится.
моё мнени по этому вопросу таково, если у неё ещё не было анального секса, не нашёлся мужчина, с которым она бы захотела)