Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
благословение получить нужно или как?))) я думаю, что если муж согласен и вы готовы, то это уже повод сделать ЭКО!
а когда вам врач в лоб говорит, что это единственный шанс..и то не факт, то как тут ещё думать? о чём думать?
всё равно страшно, страшно ещё и от того, что это уже будет единственным возможным шансом, что по-другому никак, это сильнейшее моральное испытание.Энергия писал(а):а когда вам врач в лоб говорит, что это единственный шанс..и то не факт, то как тут ещё думать? о чём думать?
мы с супругом почти решились на ЭКО. сделали глупость, рассказали его родителям об этом..а они против категорически. мотивируют тем, что мы сделаем ещё хуже, что нужно самим пытаться, что врачам нельщя доверять..мама егов ообще говорит, что мне вырежут матку и оставят навсегда бесплодной(((
я верю врачам, ведь не только они мне сообщили о бесплодии, я пока попала к этому врачу, то мне ставили диагноз в поликлинике, потом в другой больнице и теперь уже тут.Энергия писал(а):а когда вам врач в лоб говорит, что это единственный шанс..и то не факт, то как тут ещё думать? о чём думать?
если бы у меня вообще возможности не было никакой, то на ЭКо я не решилась бы, ну а где потом брать деньги чтобы отдавать?
- Воскресенье
у меня есть необходимость в ЭКО,это как операция ради жизни и здоровья,я это так рассматриваю вообще-то.
для многих, да почти для всех пробюлема стоит только вденьгах, а именно морально решиться то разве есть проблемы?
я до сих пор как-то думаю, что решиться на ЭКО сложно только тем парам, кто не уверены друг в друге и совместном будущем. в остальных случаях границ нет.
- Вероника2014
Подруга решалась три года, причём деньги были, всё надеялись они, что сами смогут. И спрашивается, а зачем нужно было столько времени терять то?