Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
у дочки есть тоже все привики, я думаю, что прививки нужны детям, сейчас столько разных болезней и в саду тем более, но дочь уже школьница давно.
да, сейчас тоже так делают. в школе. но конечно без согласия родителей ничего не имеют право сделать.Мила1984 писал(а):в старших классах школы нам делали прививки прямо в школе, так сейчас тоже делают?
я ставлю сыну прививки, вот вчера пришёлл из школы там направление на прививку, будут делать им в стенах школы.
ну имхо нет прививки ребёнок ни от чего не защищён, как можно не ставить своего ребёнку прививку это выше понимания моего!
я этого так боюсь, что в современном мире уже и родителей не будут ставить в известность.Матильда писал(а):да, сейчас тоже так делают. в школе. но конечно без согласия родителей ничего не имеют право сделать.Мила1984 писал(а):в старших классах школы нам делали прививки прямо в школе, так сейчас тоже делают?
я смотрю на реакцию дочки на прививки, нет температуры, капризов, что была прививка что нет, думаю это показатель что можно ставить.
и у моей дочки всё хорошо на прививки, и по графику идём. да вообще-то в садик не берут без прививок.Любава писал(а):я смотрю на реакцию дочки на прививки, нет температуры, капризов, что была прививка что нет, думаю это показатель что можно ставить.
в каком классе ваш сын? я бы всё равно не согласилась так делать. сама повела бы ребёнка.Шагаева писал(а):я ставлю сыну прививки, вот вчера пришёлл из школы там направление на прививку, будут делать им в стенах школы.
как можно не ставитб прививки я не знаю вообще.
я считаю, что это обязательно, и ставим по графику детям их.
я считаю, что это обязательно, и ставим по графику детям их.
Мы сначала хотели не ставить, очень боюсь осложнений после прививок...но знающий грамотный врач убедил, что потом можно очень пожалеть.