я думаю, что да. по крайней мере мне так запомнилось, кто вёл беременность.Вольфия писал(а):а правда что нужно проверяться тоько у того, кто роды принимал или принимала??
первая проверка после родов
Re: первая проверка после родов
первая проверка была через несколько месяцев, не могла раньше поехать. не было возможности сына оставить...но меня ничего не беспокоило.
мне совсем не было больно, когда проверяли, внутрь залазили но уже зажило всё.Массимо писал(а):я помню как мне не хотелось ехать, снова вспоминать эти ужасы на кресле(((
провериться мне сказали сразу после того как кровотечения пройдут, ну по сути так и случилось.
у меня проверка была и не одна, кстати) проверялась я очень тщательно)
меня удивляют барышни, которые считают, что проверяться вообще не нужно, ну как так?
это очень правильно,потому что врачи могут чего-то недоглядеть, а потом может начать беспокоить изнутри.
не дай боже ещё и гноиться.
не дай боже ещё и гноиться.
разве есть такие девушки, которые так считают? ясное дело, что заставить это сделать невозможно,но...Reabka писал(а):меня удивляют барышни, которые считают, что проверяться вообще не нужно, ну как так?
проверилась когда положено было, у меня это случилось в скором времени довольно.
и что,как скоро нужно проверяться после родов, кто-то помнит точно? я уже не помню ничего)