я думаю здесь дело в том, какую силу в ту или иную икону вкладывают, сколько человек молятся на неё, вспоминают, это делает её сильнее.мильЯ писал(а):я не понимаю. как одна икона может быть сильнее другой?
Св. Матрена - помощница!
Re: Св. Матрена - помощница!
это поверье, есть разные Святые, и оьращаются к ним с разным.мильЯ писал(а):я не понимаю. как одна икона может быть сильнее другой?
я была у Матроны...действительно, около церкви такое умиротворение всегда, это так важно, так сильно!
-
ну а чем может отличаться прошение из дома, или обращение непосредственно к данной иконе?москарпоне писал(а): ↑27 июл 2018, 15:49не то чтобы сильнее, просто тут зависит от святых, считается все для разных целей и просят их разное.
я вижу по темке, что девочки есть, кому Матрона действительно помогла и это много значит!
похвально и приятно, поздравляю от всей души.
похвально и приятно, поздравляю от всей души.
-
конечно же в силе! потому что когда находишься непосредственно там, в храме, это вообще не сравнить.мильЯ писал(а): ↑30 июл 2020, 16:23ну а чем может отличаться прошение из дома, или обращение непосредственно к данной иконе?москарпоне писал(а): ↑27 июл 2018, 15:49не то чтобы сильнее, просто тут зависит от святых, считается все для разных целей и просят их разное.
Ну вера это конечно отлично, помогает нам, только я против целования икон.
не забирайте у людей последнюю надежду, и так всем тяжело и веры уже почти и не осталось.