Действительно промоакции проводят, и завлекают клиентов, главное чтобы результат был, а там не важно в какую клинику идтиВесенушка писал(а):всё равно дороже чем в недавно открывшейся клинике.Настена писал(а):кстати, в дахно тоже весьма демакротично по ценам
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
промоакции в давно работающих клииках редкость, иногда просто скидки, но не часто, к сожалению
это ненадолго, поверьте) наберут клиентуру - и никто не будет больше работать в убыток, выровняют ценыВесенушка писал(а):всё равно дороже чем в недавно открывшейся клинике.Настена писал(а):кстати, в дахно тоже весьма демакротично по ценам
дак и не стоит рассчитывать на то, что цены будут очень низкими - у остальных же выходит одинаково, значит рассчет исходит из определенных пунктов
ой, да бросьте вы, скидки они и могут сделать но только тем ктоу них давно наблюдается.пузатик писал(а):промоакции в давно работающих клииках редкость, иногда просто скидки, но не часто, к сожалению
вообще, скажу по опыту, цена в разных клиниках ненамного оотличается, поэтому имхо ценовой фактор он не решающий.Настена писал(а):дак и не стоит рассчитывать на то, что цены будут очень низкими - у остальных же выходит одинаково, значит рассчет исходит из определенных пунктов
не решающий ,согласна, мы по доктору ориентировались, его талантам и репутации
цена по сути не так уж и важна, учитывая ее небольшое колебание в разных клиниках, мне больше важно было, как именно доктор со мной разговаривает ,как мы обсуждаем ЭКО и все составляющие процесса, обсуждаем ли это вообще
это хорошая пзиция, мне еще нравилось ,когда я спрашивала о препаратах, их побочках и механизмах действия, и мне мой врач все объяснялаКузька писал(а):цена по сути не так уж и важна, учитывая ее небольшое колебание в разных клиниках, мне больше важно было, как именно доктор со мной разговаривает ,как мы обсуждаем ЭКО и все составляющие процесса, обсуждаем ли это вообще
а мы еще по общему имиджу клиники ориентировалисьНесмеяна писал(а):не решающий ,согласна, мы по доктору ориентировались, его талантам и репутации