хорошо, обращу конечно/ а можно держать мне диету?бесконечность писал(а):а стоит обратить, потому что избыток веса может привести к нарушению цикла и может мешать зачатию. зачем добавлять проблем?Lonely писал(а):набрала лишних 6 кг, но не обращаю внимание. мужу так даже больше нравится.иририска писал(а):а вы не набрали лишний вес? у меня подружка Экошница, после второй попытки набрала 10 кг сверху.
Академична клиника
Re: Академична клиника
ну вообще-то если неудачное ЭКО то это сразу большой стресс для организма, конечно сразунабираешь вес, это как пить дать!Настена писал(а):я бы счиатала каллории, и сейчас этого придерживаюсь, хотя и не всегда строго, не хочу перенабирать вес, но я и не худею!!!! это опасно, знакомые наши еще лет 17 назад настрадались, она боялась поправится и ела вообще фигню, ребенок родился 800 грамм, они продали квартиру ,чтоб его выходить, это вам не нынешние центры, когла от полукилограмма выхаживают
ну говорят ведь что после ЭКО надо держать диету, воти держишь диету, всё ранво рацион меняется как ни крути.ДиваКсю писал(а):я бы просто не стала много кушать или менять сильно рацион, чтоб не поправится, а там уже в разгар беременности голодать не стоит( малышу тоже нужно брать необходимое от мамы ,а как ему еще показать, как не вкусовыми предпочтениями?
так первые 2 недели ведь неизвестно получилось или нет, поэтому и есть смысл подержать диетку то.кукушка писал(а):а зачем после ЭКО строго придерживаться? это уже не обязательно, вы уже забеременели, просто ваше дело - продолжать ли здоровый образ жизни или нетДиваКсю писал(а):я бы просто не стала много кушать или менять сильно рацион, чтоб не поправится, а там уже в разгар беременности голодать не стоит( малышу тоже нужно брать необходимое от мамы ,а как ему еще показать, как не вкусовыми предпочтениями?
да вы что? вот это новость! посмотрим посмотрим как дальше будут дела развиваться.. а я только думала обратиться в ИГР, а они уже там..Milledi писал(а):ИГР перебрались в Академическую,открыли там несколько кабинетов. не понимаю, зачем это нужно Академической, или у них один хозяин?
ИГР лишили лицензии, за что???Olesya писал(а):Та никто никого не купил. Просто одних лишили лицензии, другая переманила врачей.
Не лишили, просто не продлили.....видать сильно перешли дорогу кому тоLonely писал(а):ИГР лишили лицензии, за что???Olesya писал(а):Та никто никого не купил. Просто одних лишили лицензии, другая переманила врачей.
А может не достаточно квалификации у них стало. Нет дыма без огня.Капля писал(а):Не лишили, просто не продлили.....видать сильно перешли дорогу кому тоLonely писал(а):ИГР лишили лицензии, за что???Olesya писал(а):Та никто никого не купил. Просто одних лишили лицензии, другая переманила врачей.
Я бы выбрала другую клинику.Lonely писал(а):да вы что? вот это новость! посмотрим посмотрим как дальше будут дела развиваться.. а я только думала обратиться в ИГР, а они уже там..Milledi писал(а):ИГР перебрались в Академическую,открыли там несколько кабинетов. не понимаю, зачем это нужно Академической, или у них один хозяин?
я если захочу второго ребёнка обращусь тоже в Академическую клинику обязательно, мне там с первым очень помогли, а то что в клинике сейчас ещё и специалисты из ИГР принимают так это хорошо.