Как часто вы употребляете алкоголь.
Re: Как часто вы употребляете алкоголь.
да как=то не увлекаюсь, и когда было 20-25 тоже много не пила.
ой, когда бросила кормить, с таким удовольствием пила хорошее красное вино и бейлиз со сливками, что муж с меня начал смеяться, люблю я эти напитки, а красное настоящее вино еще и полезно
я тоже не любитель, ну можно но не каждый же день. и всегда для этого нужна компания.
ну вот прямо как мой отец, это уже какая-то привычка ине скажу что очень хорошая. зависимость.Юлианна писал(а):Каждый вечер бокал вина за ужином
не пью слишком много, потому что это нагрузка на органы.
если красное и настоящее - это не погубная привычка ,а просто отличная - от рака, болезней сосудов и сердцаZabiaka писал(а):ну вот прямо как мой отец, это уже какая-то привычка ине скажу что очень хорошая. зависимость.Юлианна писал(а):Каждый вечер бокал вина за ужином
Мне кажется что главное знать меруZabiaka писал(а):ну вот прямо как мой отец, это уже какая-то привычка ине скажу что очень хорошая. зависимость.Юлианна писал(а):Каждый вечер бокал вина за ужином
Я иногда выпиваю, но так как чаще сама дома, то не пью, так и до алкоголизма недалеко
самое главное, то что пью только по хорошему поводу, просто так "залить горе" - никогда.