роды дома
- Синеглазка
- Синеглазка
Re: роды дома
после родов сразу вызываешь скорую и оформляешь.Горелка писал(а):Ну дома, почему бы и нет, о тогда проблемы большие потом с оформлением ребенка
не отважилась бы на домашние роды, ну это слишком всё-таки стремновато на мой взгляд
- Така_як_ти
Я только смотрела программу про рожавших дома, ну хочется людям выделиться..мне не понять.
не хочу никогда даже думать об этом...глепо, рискованно и ради чего? спокойствия? мне было спокойнее в кафельной операционной, на жутком кресле, под страшной лампой.. но там доктор смогла поставить капельницу, КТГ, уколоть нужный укольчик, рассмотреть мою паталогию и помочь с ней. за ребенка я не боялась.
у меня мыслей не было и не будет никогда, это полный трэш, ни за что!
-
вот у меня муж такой неформальный человек с подобными взглядами, он пытался меня надоумить на эту тему, я решительно отказалась.
рожала в роддоме. но у меня знакомая просто не успела, не по воле своей дома получилось и её случай не единичный.
либо потом говорить всем знакомым, выделиться, писать на форумах свои истории, а если кто-то последует??Така_як_ти писал(а):Я только смотрела программу про рожавших дома, ну хочется людям выделиться..мне не понять.
-
дело не в выпендреже, я так думаю ,просто есть люди, которые эзотерикой увлекаются и подобным, так вот вроде как в своем доме хорошая энергетика, пришел в мир в кругу семьи ребенок, но мне это тоже непонтно