Замершая беременность

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
марокко

Re: Замершая беременность

Сообщение марокко » 23 окт 2013, 09:15

белочка25 писал(а):то есть если захочу знать, не будет ли у ребенка сердечно-сосудистых заболеваний по моей линии и проблем со зрением по линии мужа (у него вообще дед и прадет слепли к 40 годам) это у меня не получиться сделать?
не знаю ,вам лучше проконсультироваться со специалистами, они вам точнее скажут, может каждый пункт просто отдельно оплачивается

марокко

Сообщение марокко » 23 окт 2013, 09:16

когда-то я просто молилась об этом, забеременела от человека ,которому оказалось это все и не нужно было, но сделала аборт сама, теперь расплачиваюсь, наверное, за свою глупость прежде всего

заррра

Сообщение заррра » 23 окт 2013, 09:47

марокко писал(а):когда-то я просто молилась об этом, забеременела от человека ,которому оказалось это все и не нужно было, но сделала аборт сама, теперь расплачиваюсь, наверное, за свою глупость прежде всего
я думаю, здесь не только ваша вина, и наверное, не в вине вообще дело, так распорядилась жизнь, рожать ребенка смой - это уже серьезная предпосылка к тому, что даже если вам встретится тот самый мужчина, он предпочтет вам другую, без детей, с чистого листа так сказать и без прошлого и напоминания о нем

стройняшка

Сообщение стройняшка » 28 окт 2013, 11:29

марокко писал(а):когда-то я просто молилась об этом, забеременела от человека ,которому оказалось это все и не нужно было, но сделала аборт сама, теперь расплачиваюсь, наверное, за свою глупость прежде всего
думаю, ситуация зависела не только от вас, так что нечего все вешать на свою совесть, все еще получиться

Кузька

Сообщение Кузька » 07 ноя 2013, 12:00

заррра писал(а):
я думаю, здесь не только ваша вина, и наверное, не в вине вообще дело, так распорядилась жизнь, рожать ребенка смой - это уже серьезная предпосылка к тому, что даже если вам встретится тот самый мужчина, он предпочтет вам другую, без детей, с чистого листа так сказать и без прошлого и напоминания о нем
так жизнь сложилась, значит вам не судьба была тогда завести ребенка ,а сейчас..просто это будет сложнее

Кузька

Сообщение Кузька » 07 ноя 2013, 12:02

думаю, в основном это причина генетических сбоев и ЗППП

ТетяМотя

Сообщение ТетяМотя » 07 ноя 2013, 15:28

Значит так было нужно........пути Господни неисповедимы........

меркель

Сообщение меркель » 09 ноя 2013, 18:42

Кузька писал(а):думаю, в основном это причина генетических сбоев и ЗППП
так и есть, редко когда это из-за того, что женщина упала или еще что-то

валькирия

Сообщение валькирия » 10 ноя 2013, 14:11

если когда-нибудь было воспаление в матке или придатках - одязателньо тщательно обследовать трубы перед беременностью, чтоб исключить вариант внематочной, а также сдать на инфекции анализы, потому что иногда воспаление вызывают инфекции, недолечив которые получаешь хронику, и они же влияют на развитие беременности, вот она и замирает

заррра

Сообщение заррра » 10 ноя 2013, 14:55

даже если очень сильно подстраховаться, все проверить, ну никто вам не смжет гарантировать, что беременность не замрет или не сорвется, особенно на ранних сроках, просто так бывает - или низко прицепился эмбриончик, или просто сбой - и организм это отбраковывает

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»