ну если сам не хочет то незачем настаивать. а может потом сам наберётся сил и сможет решиться.Синеглазка писал(а):я говорю своему, что он должен быть, чтобы меня поддерживает. а он говорит, а чего ты маму свою не позовёшь?
вот такие нынче мужики пошли)
Роды с мужем
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: Роды с мужем
Не думаю что решится, но может сжалится)))МЕТАЛЛИСТКА писал(а):ну если сам не хочет то незачем настаивать. а может потом сам наберётся сил и сможет решиться.Синеглазка писал(а):я говорю своему, что он должен быть, чтобы меня поддерживает. а он говорит, а чего ты маму свою не позовёшь?
вот такие нынче мужики пошли)
кстати, если мужчина не настроен, можно и маму, и сестру, и подругу - у меня знакомая предпочла маму ,муж не возражал
мой муж тоже не отважился на такой подвиг, со мной рожала моя мамочка.
Второго ребенка обязательно с мужем буду рожать. Хотя он еще об этом не знает))
я считаю ошибкой рожать вместе с мужем, всё-таки на психике сказывается это всё..
на маму и я была бы согласная, только тогда ещё не сильно были приняты совместные роды тем более ещё и с мамой, это сейчас стало легче.Нелетова писал(а):кстати, если мужчина не настроен, можно и маму, и сестру, и подругу - у меня знакомая предпочла маму ,муж не возражал
-
бесконечность
мой муж мне помогал физически на родах, психологически мне вообще мало что могло помочь)
конечно с мужем рожала, отож! он у меня вообще сильный психологически, я рада была что он со мной был.
И я второго буду рожать с мужем)))) Хотя муж не очень хочет. Но посмотрим.Alina писал(а):Второго ребенка обязательно с мужем буду рожать. Хотя он еще об этом не знает))