точно нет. У меня был такой мужчина когда- то, ничего не говорил. Потом у меня была задержка, думала беременна, он обвинил меня что я ему изменяю. Потому что от него детей не может быть....Семицветик писал(а):у меня адекватный вопрос - а если у мужчины проблемы? как вы думаете ,признался бы? я думаю, нет!
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
боже, какие-же они дурачки...обвинил. на самом деле думаю что мужчина точно также вояд ли может знать о своих проблемах, как и женщина. до брака.Afina писал(а):точно нет. У меня был такой мужчина когда- то, ничего не говорил. Потом у меня была задержка, думала беременна, он обвинил меня что я ему изменяю. Потому что от него детей не может быть....Семицветик писал(а):у меня адекватный вопрос - а если у мужчины проблемы? как вы думаете ,признался бы? я думаю, нет!
А у нас была несовместимость и никто ничего не скрывал друг от друга
вот же свинья! простите....еще раз подтверждает мою теиорию, что и мужчины и женщины в этом вопросе могут обманыватьAfina писал(а):точно нет. У меня был такой мужчина когда- то, ничего не говорил. Потом у меня была задержка, думала беременна, он обвинил меня что я ему изменяю. Потому что от него детей не может быть....Семицветик писал(а):у меня адекватный вопрос - а если у мужчины проблемы? как вы думаете ,признался бы? я думаю, нет!
разъясните несмышленой, как это? все у вас и у него функционирует, тогда почему не совмещается в беременность?АлКиc писал(а):А у нас была несовместимость и никто ничего не скрывал друг от друга
Тут не посоветуешь ничего..в некотром смысле лучше скрыть, может быть отношения укрепятся и потом рассказать.
не думаю, что в этом есть смысл.
совесть, она либо есть, либо её нет. я бы не смогла промолчать и не рассказать.
тут нужно определяться по мере поступления проблем, а не рассуждать. а что если.
кстати, а как быть если у обоих в паре бесплодие?
кстати, а как быть если у обоих в паре бесплодие?
но нет смысла об этом говорить каждому, так можно одной остаться.Белочка писал(а):совесть, она либо есть, либо её нет. я бы не смогла промолчать и не рассказать.