смею предположить, что вы не так давно кормите, потому что обычно через несколько месяцев уже совершенно нет такой необходимости!Карлуша писал(а):дома я ношу футболки или маечки, а под ними бюстгальтер и обязательно с прокладками для подтекания молока.
одежда для кормления
Re: одежда для кормления
если честно, то я обычно выбирала одежду такую, чтобы было красиво, и только потом думала об удобстве кормления, всегда можно было уединиться и задрать всё хоть до ушей)
у меня была одежда для кормления специальная, потому что эта процедура для меня была очень важной и хотелось удобства во всём.
я никогда не понимала, почему одежда для кормления такая дорогая?
ну как почему? там же есть целых две дополнительные молнии! ))Аллочка82 писал(а):я никогда не понимала, почему одежда для кормления такая дорогая?
не покупала и не купила бы!
если очень захотеть, можно самой пошить

А я шить не умею. а в обычной одежде кормить малыша не удобно. именно поэтому по доступной цене я себе приобрела топики и футболки для кормления на https://creativemama.com.ua/shop/nochny ... remennykh/. В них можно с легкостью покормить малыша даже в гостях, да и просто ходить удобно, в разы удобнее обычных футболок
у меня была одежда для кормления, мне было неудобно, всё равно ходила в обычной))
я не сторонница тратить деньги впустую, такие бутики прохожу мимо, могу зайти только из любопытства, удивиться от цены и уйти)
на самом деле да!Шармаль писал(а):не покупала и не купила бы!
ведь эта одежда подразумевает прорези в районе сись, и молнии в них,это разве сложно сделать в любой вещи? )))