и дороже на порядокКанада писал(а):родила сына в Канаде, мы эммигрировали 7 лет назад, он родился через два года после этого.
конечно, сравниваю с нашими условиями, в Канаде всё намного выше по уровню.
какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
всё такое было невкусное, диетическое, что аж плакать хотелось((
я попросила своих не приносить ничего, всё-таки меня хорошо кормили в роддоме, не на что мне даже жаловаться было.
мне вот в роддом приносили еду все кто ко мне приходил, а приходили и родные и друзья,я не голодала и ещё и делилась со всеми там)
а я считаю, что если постараться то можно придумать вкусную еду всё равно!Маурис писал(а):всё такое было невкусное, диетическое, что аж плакать хотелось((
совсем уже не помню что мне в роддом приносили, супчики кажется, но мне мама 2 раза в день точно приносила.
много чего запрещали ,помню, что все йогурты с наполнителем отправились домой
а кто проверял? я спокойно пила активию все дни.ЖДУщая писал(а):много чего запрещали ,помню, что все йогурты с наполнителем отправились домой
скорее всего у вас была чистая активия, без добавок. такие йогурты и кефир можно пить сразуДалида писал(а):а кто проверял? я спокойно пила активию все дни.ЖДУщая писал(а):много чего запрещали ,помню, что все йогурты с наполнителем отправились домой
творожок ,сырники ,чай с молоком, хлебушек вчерашний, говядина отварная