ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
зачем забивать чебе этим голову? если сильно верующие, значит без одобрения церкви врд ли будете думать об ЭКО - вопрос закрыт, если по скольку - постольку ,значит вам это одобрение и на фиг не нужно, идите и делайте
я бы хотела получить благословение перед ЭКО, чтобы поддержка со всех фронтов была так сказать
ну хотелось бы какого то подкрепления, чтобы духовно быть стойкойзайчишка писал(а):зачем забивать чебе этим голову? если сильно верующие, значит без одобрения церкви врд ли будете думать об ЭКО - вопрос закрыт, если по скольку - постольку ,значит вам это одобрение и на фиг не нужно, идите и делайте
а почему вы решили, что вам не получить благословения? если так важно - поговорит с духовником, он же не накричит на вас и не запретит делать ЭКО
я лично погла и получила, несмотря на то, что в инете написано про отношение православной церкви к ЭКО, меня батюшка благословил
а вот это зависит от духовника, потому что официально они не жалуют ЭКО, а ИКСИ так вообщефурия писал(а):а почему вы решили, что вам не получить благословения? если так важно - поговорит с духовником, он же не накричит на вас и не запретит делать ЭКО
да ещё я не спрашивала разрешения у священников делать мне эко или нет...
+100Оксанушка писал(а):да ещё я не спрашивала разрешения у священников делать мне эко или нет...
вы же не убивать человека собрались, а зародить новую жизнь хотите.
когда убивать идут, тем более не спрашивают, а вот на благое дело благословение хочется получитьОблепиха писал(а):+100Оксанушка писал(а):да ещё я не спрашивала разрешения у священников делать мне эко или нет...
вы же не убивать человека собрались, а зародить новую жизнь хотите.
я думаю, что со временем церковь изменит свое мнениеЛана87 писал(а):а вот это зависит от духовника, потому что официально они не жалуют ЭКО, а ИКСИ так вообщефурия писал(а):а почему вы решили, что вам не получить благословения? если так важно - поговорит с духовником, он же не накричит на вас и не запретит делать ЭКО