Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
я решалась долго - сначала боялась всех этих манипуляций со мной, стимулировать, забрать яйцеклетки, подсадить эмбрионы - короче, был период, когда я просто решала все для самой себя, а потом как рукой сняло - хоть стреляйте без обезболивающего - я хочу ЭКО
вот это настрой, от него многое зависит. уважаю вас за ваш подходкрасуня писал(а):я решалась долго - сначала боялась всех этих манипуляций со мной, стимулировать, забрать яйцеклетки, подсадить эмбрионы - короче, был период, когда я просто решала все для самой себя, а потом как рукой сняло - хоть стреляйте без обезболивающего - я хочу ЭКО
мне тоже очень страшно, кажется, что это страшнее самих родов.красуня писал(а):я решалась долго - сначала боялась всех этих манипуляций со мной, стимулировать, забрать яйцеклетки, подсадить эмбрионы - короче, был период, когда я просто решала все для самой себя, а потом как рукой сняло - хоть стреляйте без обезболивающего - я хочу ЭКО
девочки, а может такое случиться, что вот накопишь сумму на ЭКО а в процессе ещё добавятся какие-то расходы?
Конечно могут, мы тоже поэтому собираем больше чем нам было сказано, а вдруг, чтобы потом не искать у кого брать в долг.Пассворд писал(а):девочки, а может такое случиться, что вот накопишь сумму на ЭКО а в процессе ещё добавятся какие-то расходы?
я не собиралась на ЭКО, меня мама подтолкнула...и папа помог финансами, потому что мы с мужем столько не зарабатываем.
хорошо, когда есть и моральная, и финансовая поддержка. а ведь ждать, пока начнете столько зарабатывать - это терять драгоценное время, когда шансы на успешное ЭКО начинают таятьРалука писал(а):я не собиралась на ЭКО, меня мама подтолкнула...и папа помог финансами, потому что мы с мужем столько не зарабатываем.
а муж нормально отреагировал, что родители помогают финансово?Ралука писал(а):я не собиралась на ЭКО, меня мама подтолкнула...и папа помог финансами, потому что мы с мужем столько не зарабатываем.
это ведь в коей-то мере говорит об его финансовой несостоятельности.
совершенно верно, но я думаю, что для бабушек, дедушек это также важно чтобы родился внук или внучка.пузатик писал(а):хорошо, когда есть и моральная, и финансовая поддержка. а ведь ждать, пока начнете столько зарабатывать - это терять драгоценное время, когда шансы на успешное ЭКО начинают таятьРалука писал(а):я не собиралась на ЭКО, меня мама подтолкнула...и папа помог финансами, потому что мы с мужем столько не зарабатываем.
слова врачей звучат очень убедительно, долго не сомневаешься,уж не знаю специально они так наседают или нет.