клиника ИО. можете почитать, пишут хорошее в интернете.Marina29 писал(а):А что за клиника? Подруга тоже собирается ЭКО делать. После внематочной беременности ectopic-pregnancy.ru как-то не получается забеременеть.
MATERI CLINIC
Re: MATERI CLINIC
-
Нехорошие отзывы о клинике, может и конкуренты, но осадок ост ался
вот имея такой осадок как-то совсем нет желания к ним обращаться теперь.бесконечность писал(а): ↑12 июл 2018, 17:56Нехорошие отзывы о клинике, может и конкуренты, но осадок ост ался
читайте не только специализированные форумы. нацеленные на позитивные отзывы о клинике.
читайте разные, кстати форумы разных стран.
а где и от кого слышали? читали или рассказывали лично?бесконечность писал(а): ↑12 июл 2018, 17:56Нехорошие отзывы о клинике, может и конкуренты, но осадок ост ался
Чтобы составить полное мнение о клинике ознакомьтесь с ее страницей на фейсбуке https://www.facebook.com/matericlinic.com.ua/ посмотрите фото новорожденных, почитайте отзывы пациентов. а я по прежнему ее рекомендую!
-
на фэйсбуке как-то читала в какой-то темке.Куколка писал(а): ↑04 дек 2018, 17:58а где и от кого слышали? читали или рассказывали лично?бесконечность писал(а): ↑12 июл 2018, 17:56Нехорошие отзывы о клинике, может и конкуренты, но осадок ост ался
как интересно! я бы прочитала эту историю, у вас нет ссылки? спасибо.Нтали_я писал(а): ↑15 июн 2017, 14:58Девочки, что=то вы путаете. Клинике Матери в сентябре будет 3 года. Другое.дело, что у их ведущего врача Берестового, опыт в репродукции более15 лет. Он стоял у истоков репродукции в Украине. Работал в Исиде. Делает операции, которые никто в мире не может повторить. Вот например, у женщины многоплодная беременность, один плод вне матки. Обычно все в таком случае делают аборт и удаляют трубу. А он удалил внематочную и сохранил малышей. Когда двойня родмлась, написал у себя на фейсбуке и выложил видео операции.
вам лично там помогли стать мамой?Нтали_я писал(а): ↑06 май 2019, 09:24Чтобы составить полное мнение о клинике ознакомьтесь с ее страницей на фейсбуке https://www.facebook.com/matericlinic.com.ua/ посмотрите фото новорожденных, почитайте отзывы пациентов. а я по прежнему ее рекомендую!