Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
да господи, чего столько страхов? не будет ничего эдакого...это не противопоказание.
седативное действите есть, давайте не будем, здоровье и так ослаблено а никотином ещё сильнее его ослаблять?Шишкина писал(а):да господи, чего столько страхов? не будет ничего эдакого...это не противопоказание.
я бы на месте врачей не брала таких, это рискованно и для ребёнка также.
возьмут в протокол в любом случае, но в случае пролёта смогут скостить на курение, что не в ваших интересах точно.
я также считаю, врач скажет конечно, что можно идти на ЭКО, зато потом умоет руки в случае если не получится ничего и не будет результата.Милашка32 писал(а):возьмут в протокол в любом случае, но в случае пролёта смогут скостить на курение, что не в ваших интересах точно.
я в шоке, неужели есть ещё такие безмозглые? как можно вообще даже подумать о таком?
- регина катя
они думают, что за их деньги можно купить здоровье, даже куря) глупые женщины.китаЯнка писал(а):я в шоке, неужели есть ещё такие безмозглые? как можно вообще даже подумать о таком?
мне непонятно это ни в каком виде, и врачей считаю нужно предупреждать если мать курит.
врачи я уверена что даже не спрашивают такие вопросы, про курение, а им то зачем?
ну если так посудить это не должно кардинально влиять на результат, ведь как известно, многие беременеют куря.
ну если так посудить это не должно кардинально влиять на результат, ведь как известно, многие беременеют куря.
честно, я думаю, что одно другому не мешает, но в случае врачей я конечно провела бы беседу с будущей мамочкой.