опасный грипп. как себя обезопасить?
Re: опасный грипп. как себя обезопасить?
повязку не надену, витамины тоже пить как-то не собираюсь я.
если ездишь на своёё авто то конечно меньше вероятности заболеть, вообще этот сезон не любят на фирмах, сразу столько сотрудников болеет.
для меня самую большую опасность представляет езда на общественном транспорте, где все сопливые и чихают(
- Мисс Ди Джей
самое время носить маски на лице, и пусть это выглядит смешно, однако кто-то говорил, что даже они ничегошеньки не спасают(Биатрисса писал(а):для меня самую большую опасность представляет езда на общественном транспорте, где все сопливые и чихают(
никак , раньше ещё парилась а сейчас...болею как и все иногда, а что делать?
надеюсь будет мороз и опасность вируса уменьшится. так бывает чаще всего.Кариша писал(а):никак , раньше ещё парилась а сейчас...болею как и все иногда, а что делать?
грипп как грипп, а вот последствия от гриппа могут быть крайне тяжёлыми!!
- форумчанка
любой человек где угодно может заразить! как тут уберечься?
да, но есть же оксолиновая мазь, есть спреи разные, увлажняющие слизистую. варианты есть!форумчанка писал(а):любой человек где угодно может заразить! как тут уберечься?
Скоро, совсем скоро начинается "сезон" и в это время я больше всего думаю о детях и беременных, которым нужно посещать поликлинику постоянно, что им делать, как себя обезопасить?