а у вашего гинеколога не спрашивали? она вам точнее скажет, учитывая ваш диагноз, детей же все-равно нетбелочка25 писал(а):интересно, как велики шансы попасть туда, если уже была беременность, но в трубе застряла, и теперь никак не получается опять
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
интересно, а с донорской яйцеклеткой делают по гопрограмме?
почти все женщины, которые из-за труб не беременеют, имеют шансы сделать ЭКО за счет государства, просто ждать можно дольше, чем если бы просто обратились в клинику
наверное делают, только это уже не только трубный фактор, и скорее всего за доплатузайчишка писал(а):интересно, а с донорской яйцеклеткой делают по гопрограмме?
-
я очень рассчитываю, что у нас получится протиснутся в госпрограмму, денег не очень много и так, сейчас период сложный, я с работы вылетела, муж сам пока не очень спрявляеься, но тянуть с ЭКО уже просто не можем, еще 4 месяца назад настроились
-
я бы ждала столько сколько скажут, лишь бы взялипесоцкая писал(а):почти все женщины, которые из-за труб не беременеют, имеют шансы сделать ЭКО за счет государства, просто ждать можно дольше, чем если бы просто обратились в клинику
а чего ждете? уже целы 4 месяца собираетесь, тем более, если не работаете ,есть время все справки собратьпринцесска писал(а):я очень рассчитываю, что у нас получится протиснутся в госпрограмму, денег не очень много и так, сейчас период сложный, я с работы вылетела, муж сам пока не очень спрявляеься, но тянуть с ЭКО уже просто не можем, еще 4 месяца назад настроились
сильно долго тоже не будете ждать, в смысле ,не годамипринцесска писал(а):я бы ждала столько сколько скажут, лишь бы взялипесоцкая писал(а):почти все женщины, которые из-за труб не беременеют, имеют шансы сделать ЭКО за счет государства, просто ждать можно дольше, чем если бы просто обратились в клинику
-
вы знаете, таким макаром можно ждать всю жизнь и не дождаться..ищешь уже другие пути.песоцкая писал(а):почти все женщины, которые из-за труб не беременеют, имеют шансы сделать ЭКО за счет государства, просто ждать можно дольше, чем если бы просто обратились в клинику
а почему бесплодные мужчины тоже не могут претендовать на бесплатное ЭКО?