сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
-
Re: сколько нужно зарабатывать в месяц для полного счастья?
нельзя ставить какие-то ограничения,на мой взгляд всегда нужно стремиться к тому,чтобы зарабатывать ещё больше!
понятие счастья больно относительное, зарабатывать нужно по потребностям, но не в деньгах счастье.
мы зарабатываем оба, но тратим на необходимое, и отложить не получается ничего и никогда(
ой, смешное дело, потому что деньги конечно же приходят и уходят, у нас нет стабильного заработка, когда больше, когда меньше.
я не люблю ощущение того, что мне приходится экономить, не говорю, что денег должно быть прямо очень много, но и так,чтобы не экономить!
эх! но как зарабатывать ещё больше? не всегда получается всё так, как мы того хотим)Ларисончик писал(а):нельзя ставить какие-то ограничения,на мой взгляд всегда нужно стремиться к тому,чтобы зарабатывать ещё больше!
Девчонки, ну потребности то у нас у всех разные) Как можно точно сказать сколько нужно одному, а сколько - другой?
ну тут сумма конечно может играть) по-разному, но желательно чтобы не меньше 1000 долларов, так, чтобы оставалось ещё)
всегда хочется больше, потому что смотришь на других и понимаешь, что другие то позволяют себе большее)
если возникают мысли о том, купить какую-либо вещь или нет, то это уже понятно, что денег недостаточно)