как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
даже если контрацептивами отсрочить, пить их без перерыва, та м в инструкции можно прочитать - возможно, что будет кровотечение, то есть не поможет
я бы не особо баловалась таким методом - можно вогнать яичники в сон, потом вообще не прийдет вовремя менструация
ну, она может пойти через цикл, хотя у тех, у кого проблемы с работой яичников ни за что не посоветовала бы вообще принимать контрацептивы на гормонахИрмаЛо писал(а):я бы не особо баловалась таким методом - можно вогнать яичники в сон, потом вообще не прийдет вовремя менструация
почему е поможет, это как возможый вариант, но не обязательное последствие, все может быть вполне сухо и конфортнопузатик писал(а):даже если контрацептивами отсрочить, пить их без перерыва, та м в инструкции можно прочитать - возможно, что будет кровотечение, то есть не поможет
я с настороженностью отношусь, потому что месячные нельзя вообще трогать.
действительно, это чреватоЛимпопо писал(а):я с настороженностью отношусь, потому что месячные нельзя вообще трогать.
Доктора в курсе как можно отсрочить, но нужно быть осторожным, что бы не загнать организм в климакс
я думаю, что отсрочить месики можно запросто, это легко делается.
мне всего раз в жизни мешали месячные, мешали сексу, но там я не могла знать что так будет и соответственно отсрочить
ОК без перерыва пить и тогда не пойдут месячные