Мне как то даже удивительно, я таких еще не встречалакрошка писал(а):и я знаю достаточно пар, которые к ЭКО не пришли, просто не захотели, приняв альтернативу быть бесплодными
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
Надуманные, не думаю, просто мне кажется что если пара очень долго не может иметь детей, это действительно проблемы.Азалия777 писал(а):Я вообще знаю, что многие проблемы бесплодия надуманные, врачи просто не хотят просто лечить женщин, придумывают. А у кого релаьно прблемы тем обычно денег не хватает на ЭКО(кис-кис писал(а):у нас вообще так получается ,что вот оплодотверенное искуственно не может прижиться, а вон обычным путемраз и уже залет
Не приходят же к эко спустя пару месяцев неудач
Бывает так что после стимуляции после неудачного протокола начинает работать организмкис-кис писал(а):у нас вообще так получается ,что вот оплодотверенное искуственно не может прижиться, а вон обычным путемраз и уже залет
Просто не в процессе естественного полового актаОксанушка писал(а):ИИ практически естественный процесс) ну по сравнению с ЭКО)
У меня было ИИ, но не получилось, вот думаю что на ЭКО больше шансовТоторо писал(а):здорово ,у кого получается, что нужно идти не на ЭКО, ана ИИОксанушка писал(а):ИИ практически естественный процесс) ну по сравнению с ЭКО)
Скидки там от количества протоколовтринити писал(а):в дахно сейчас акции нет? что-то мне знакомая заикнулась за какие-о скидки, мне уже не надо, может кому-то еще интересно, хотя могла и ошибиться с названием
просто даже на первое ЭКО бывают скидки, мне этим биотекс нравился
Ну да, жаль что в Дахно не организовывают подобных акцийкрошка писал(а):просто даже на первое ЭКО бывают скидки, мне этим биотекс нравился
ухты. а сейчас там есть тоже такая акция?крошка писал(а):просто даже на первое ЭКО бывают скидки, мне этим биотекс нравился
по-моему нет, была летомazizA писал(а):ухты. а сейчас там есть тоже такая акция?крошка писал(а):просто даже на первое ЭКО бывают скидки, мне этим биотекс нравился