а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
а кто должен поддерживать? муж естественно. это же ясно как божий день, что ребёнок нужен обоим а не одной женщине.
-
принцесска
всем бы такого мужа, чтоб поддерживал, мой например, очень скрытный в плане эмоций, может, и рад, да не покажет, я у мамы больше черпаю поддержкирозалия писал(а):а кто должен поддерживать? муж естественно. это же ясно как божий день, что ребёнок нужен обоим а не одной женщине.
-
принцесска
возможно, но приятнее, когда у ребенка есть любящие мама и папа, а не только мамаЛана87 писал(а):да бросьте...сколько одиноких женщин лет в 40 идут на ЭКО, даже если их икто не поддерживает, смысл не в поддержке, а в ребенкеМарианка писал(а):Если некому поддерживать то смысла нету в Эко
меня уже никто. все отчаялись настолько, что потеряли веру.
а сколько протоколов у вас за плечами?Lialiafa писал(а):меня уже никто. все отчаялись настолько, что потеряли веру.
может, вам передохнуть а потом сделать еще одну попытку ЭКО?Lialiafa писал(а):меня уже никто. все отчаялись настолько, что потеряли веру.
не всем везет с чувствительными и словоохотливыми мужьями, есть мужчины ,торые все в себе держатрозалия писал(а):а кто должен поддерживать? муж естественно. это же ясно как божий день, что ребёнок нужен обоим а не одной женщине.
даже если уж настолкьо эмоционально замкнут ,его поддержку (при условии, что она есть) может почувстовать жена, а если ее нет - зачем тогда муж, который вас ни в чем не поддерживает, а тем более, в стремлении иметь детей???Настена писал(а):не всем везет с чувствительными и словоохотливыми мужьями, есть мужчины ,торые все в себе держатрозалия писал(а):а кто должен поддерживать? муж естественно. это же ясно как божий день, что ребёнок нужен обоим а не одной женщине.
я тоже за передышку, иногда организму нужно набраться сил, а потом все получитсяНастена писал(а):может, вам передохнуть а потом сделать еще одну попытку ЭКО?Lialiafa писал(а):меня уже никто. все отчаялись настолько, что потеряли веру.
меня поддерживать будет муж, как бы там ему не приходилось - он не очень сентиментальный - но мне он обязан помогать хотя бы морально стать мамой, если у нас физически без докторов это невозможно