Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
Это должно нравится, вот у меня родители несколько лет назад переехали за город и занялись фермерством. За это время многое перепробовали, а в прошлом году занялись производством муки. У них земли очень много, так они еще с соседями объединились и теперь около 10 га. Купили даже технологическое оборудование по производству муки https://www.olis.com.ua/rus/oborudovani ... -muki.html . В прошлом году получили хорошую прибыль, при этом они все время дома и не особо напрягаются. Они накупили кучу вспомогательного оборудования, наняли двоих рабочих, которые полностью следят за полем. В общем получается нормально, хочу сказать, что папин мебельный бизнес не столько приносил дохода, так он там и ночевал практически.

ну какой пригород? сколько км от горожа? если до 30, то это можно сказать город тоже.

ну этим я вряд ли буду заниматься, если буду жить за городом.ViKulyA писал(а):Кому нравится тот найдет, чем себя занять. У многих огород, хозяйство, на котором можно не плохо заработать. Я знаю нескольких фермеров, которые отлично зарабатывают.
там своя прелесть, делаешь что хочешь у себя на воздухе, но с моим характером я бы не справилась..я люблю отдых, поспать подольше.
в пригороде есть очень большой минус это отдалённость от всего!

Говрорят, в пригороде свежий воздух, продукты лучше, всё намного чище и спокойнее.

- 
				Фигуристка
Это более затратно, если мы говорим о доме на земле.

Затратно только сначала в случае если вы покупаете все с нуля. Да и то вот смотрю, что хорошие не большие участки можно даже возле моря сегодня найти через https://www.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-zemli/odessa/. Признаюсь это моя мечта. Я вообще завидую людям, которые вот так просто живя у моря, могут позволить себе сходить на пляж хоть каждые выходные. Потому если и переезжать из города, то только ближе к морю.Фигуристка писал(а):Это более затратно, если мы говорим о доме на земле.
- 
				MaryPoppins
я не имею ни малейшего представления, потому что не жила и не бывала, и даже близко не представляю себе этого.

- 
				MaryPoppins
в пригороде и нет смысла жить в высотке, зачем?Фигуристка писал(а):Это более затратно, если мы говорим о доме на земле.
ой тяжко,у меня подруга живёт в пригороде, сама не водитель, такси дорого, поэтому вечерами уезжает раньше всех или ищет у кого переночевать.
неудобно одним словом.

неудобно одним словом.