Первые мысли после родов
Re: Первые мысли после родов
ой да там что, там просто счастье что наконец-то муки ада закончились)
ну все так, потому что в любом случае хоть что-то да колят, эмоции и чувства притупляются.китаЯнка писал(а):я вообще не понимала что тут происходит такое...родила, была как в коматозе каком-то.
нет, это ж не операция, перед которой вам легкий наркотик вводят, тут детенка рожаешь, и ему такое противопоказано, да и вам тоже- вам же потом кормить его, я даже когда от ношпы прибалдела- голова очень кружилась - все думала, на кой черт мне ее укололи, - боль не ушла, только какой-то непонятный побочный эффектМатильда писал(а):ну все так, потому что в любом случае хоть что-то да колят, эмоции и чувства притупляются.китаЯнка писал(а):я вообще не понимала что тут происходит такое...родила, была как в коматозе каком-то.
-
родила и как говорится слава Богу!
- Синеглазка
правильно девочки пишут, всё было как будто под воздействием какого-то наркотика, в тумане. мало что помню.
- Синеглазка
невероятное чувство облегчения это было, да.Матильда писал(а):ой да там что, там просто счастье что наконец-то муки ада закончились)
ну во время родов было пару раз такое ощущение, что всё, умираю, ну и коненчо после родов радость что всё закончилось и что я живая)
больше не болит - первая мысль, все хорошо с ребенком - вторая мысль, потом опять болит - шили меня