У меня задержка, а тест отрицательный
Re: У меня задержка, а тест отрицательный
я думаю нужно начинать с того, что задержка вовсе может быть не связана с беременностью, проверьте все возможные варианты.
нет, у меня к тому времени уже лет 5 точно были месячные ужеРикарда писал(а): ↑04 ноя 2019, 17:18в каком молодом возрасте, когда только первые месяцы шли выделения при месячных?Nejenka писал(а): ↑29 окт 2019, 12:29у меня в молодом возрасте такое вообще часто было, и по 2 недели.Marina29 писал(а): ↑10 окт 2019, 10:19Если задержка больше чем 7 дней нужно идти к врачу и выяснить причину. При сбое менструации может и лютеиновая фаза нарушатся https://defekt-lyuteinovoy-fazi.ru/. И естественно при таком раскладе беременность не наступит.
никогда к врачу не ходила с этим.
- Анна Каренина
ну не сама конечно)Рикарда писал(а): ↑04 ноя 2019, 17:17а как вы подобрали подходящие вам ок?Анна Каренина писал(а): ↑18 окт 2019, 14:45у меня через каждые два месяца задержка, я даже начала пить ОК чтобы урегулировать цикл.
исходя из моего веса, анализов, назначили
я не удивлюсь, если попросту тесты окажутся неачественными)
-
задержка же должна быть хотя бы дней 5, чтобы тест среагировал!
не всем тестам доверяю, лучше бы сделать ещё через несколько дней.
у меня сейчас уже никаких проблем быть не может, тем более задержек, климакс, все дела.
пристальное внимание теперь к дочери)
пристальное внимание теперь к дочери)
тут два варианта, либо вы слишком рано сделали тест, либо поздравляю, вы не беременны)