Стоматологи.
Re: Стоматологи.
я летом вылечила все зубки,Ю но чувствую, что одна пломба выпала, остался проём между зубами нехилый(
у меня между зубами какая-то фигня есть, постоянно там еда застревает...но дырки нет, что делать?
а как мы вам опдскажем? мы же не видим, не врачи, почему у стоматолога не спросить? пойти хотя бы на консультацию.Виолка писал(а):у меня между зубами какая-то фигня есть, постоянно там еда застревает...но дырки нет, что делать?
я очень долго обычно собираюсь с мыслями и силами перед походом к врачу стоматологу, для меня это реально сложно) нерешительная ужасть)
такое тоже пломбируют, чтобы удобнее было, зачем вам там пища нужна?Виолка писал(а):у меня между зубами какая-то фигня есть, постоянно там еда застревает...но дырки нет, что делать?
Заполняют это место полимерчиком )) И будет Вам счастье! Посмотрите тутВиолка писал(а):у меня между зубами какая-то фигня есть, постоянно там еда застревает...но дырки нет, что делать?
Ни десну, ни сами зубки при этом не трогают (им не вредят), делают что-то вроде небольшого наращивания.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
кстати, один стоматолог слышала историю, вколол ребёнку анестезию, и ребёнок стал инвалидом...ДЦП, после этого я боюсь анестезиологов.
ну стоматолог вам запломбирует то,что у вас там есть) если не дырка то что?Виолка писал(а):у меня между зубами какая-то фигня есть, постоянно там еда застревает...но дырки нет, что делать?
девочки, а правда что после беременности зубы очень сильно портятся?
мама стоматолог, с детства не боюсь врачей, всё знаю и всё понимаю.