Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
у нас там было ЭКО, а точнее 2 попытки, жаль, что не удалось
сейчас думаем сменить клинику
ну не факт, что сменив клинику, у вас все получится, хотя мы всего с одной попытки) не мне советовать, а чего не устраивает в этой клинике?
Менять нужно не клинику а врача.Тоторо писал(а):у нас там было ЭКО, а точнее 2 попытки, жаль, что не удалосьсейчас думаем сменить клинику
Ну не скажите... Бывает что в клинике не достаточно современное оборудование, помимо врача должен быть квалифицированный персонал, хорошая лаборатория.CandyDa писал(а):Менять нужно не клинику а врача.Тоторо писал(а):у нас там было ЭКО, а точнее 2 попытки, жаль, что не удалосьсейчас думаем сменить клинику
Мне вообще иногда кажется, что лучше поменять страну. Тут бардак с которым нет сил бороться.Olunchik писал(а):Ну не скажите... Бывает что в клинике не достаточно современное оборудование, помимо врача должен быть квалифицированный персонал, хорошая лаборатория.CandyDa писал(а):Менять нужно не клинику а врача.Тоторо писал(а):у нас там было ЭКО, а точнее 2 попытки, жаль, что не удалосьсейчас думаем сменить клинику
ну а смысл там же делать? может, другой подход в другой клинике, хотя повторная попытка же дешевле...но не зря девочки меняют ИМХОCandyDa писал(а):Менять нужно не клинику а врача.Тоторо писал(а):у нас там было ЭКО, а точнее 2 попытки, жаль, что не удалосьсейчас думаем сменить клинику
ну не знаю, как то радикальнее хочется, потому что 2 попытки неудачные связаны с этим местом(CandyDa писал(а):Менять нужно не клинику а врача.Тоторо писал(а):у нас там было ЭКО, а точнее 2 попытки, жаль, что не удалосьсейчас думаем сменить клинику
и как вы себе это представляете? я ж не ношу фамилию РокфеллерPiramida писал(а): Мне вообще иногда кажется, что лучше поменять страну. Тут бардак с которым нет сил бороться.
на это я как раз и надеюсь, по поводу денег - вы правы, выйдет дешевле остаться, но мы пока взяли таймаут, может, за это время и подзаработаем с мужем на другую попытку и в другой клиникекукушка писал(а):ну а смысл там же делать? может, другой подход в другой клинике, хотя повторная попытка же дешевле...но не зря девочки меняют ИМХОCandyDa писал(а):Менять нужно не клинику а врача.Тоторо писал(а):у нас там было ЭКО, а точнее 2 попытки, жаль, что не удалосьсейчас думаем сменить клинику
ну попытайте счастья в другой клинике, это хорошая перспектива, да, дороже, однозначно будет дороже, так как везде практически тербуют новые анализы, да и первая попытка всегда дороже