в лицо никто не говорил, но думаю что за спиной часто обсуждали нашу ситуацию. очень неприятно было.эсмеральда писал(а):а люди что вокруг говорили? не осуждали что залёт и всё такое?Ромашкан писал(а):Я залетела сама, и не скрывала, и все мои подруги не скрывали, но не афишировали
Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
мы решили говорить членам семьи и нескольким друзьям, но слухи очень быстро распространились дальше.
- Оля Панько
нет конечно, зачем скрывать? всё тайоное рано или поздно станет известным.
-
Семицветик
лучше поздно, потмоу что беременность - хрупкое сосояние, кто-то недобро подумает, кто-то позавидует ,нет, буду скрывать, пока живот не станет видимымОля Панько писал(а):нет конечно, зачем скрывать? всё тайоное рано или поздно станет известным.
я понимаю, что многим не терпится рассказать, похвастаться. но поверьте, вашему ребёнку которого вы так ждёте от этого лучше не будет.
лучше скрыть, хотя я понимаю как хочется сразу поделиться своей радостью)
тоже так думаю, лучше подумать о ребёночке, ведь столько злых языков вокруг есть..википедия писал(а):я понимаю, что многим не терпится рассказать, похвастаться. но поверьте, вашему ребёнку которого вы так ждёте от этого лучше не будет.
-
Семицветик
я и от мужа поначалу скрывала, стоит) чтоб потом не разочаровываться
я скрывала, но мне это всё равно не помогло, с мужем расстались ещё до родов.
Кто должен знать сам узнает рано или поздно, а от прочих сркыть стоит, несомненно.