платья
Re: платья
мне летом жарковато в платьях, нужно что-то совсем невесомое и лёгкое уже.
а я люблю шить платья больше чем покупать. всё равно это не будет уникальным.
а я полюбила длинные платья, не прошло и три года. 
Я длинные не люблю носить, люблю какие-то покороче. в них летом комфортнее всего!
Я тоже не люблю длинные, предпочитаю что то коротенькое, в них удобнее и не так жарко. На работе у меня дресскод, поэтому очень сложно себе подобрать что то летом. Вот нашла подходящее платье от производителя Lemanta. Несколько раз уже его одевала на работу, и у меня коллеги интересовались "почему я сегодня такая нарядная" так я вот и задумалась, может мне в этом платье на день рождение можно сходить к подруге? Или мне на работе просто льстят, как считаете? 
я люблюпальто,следовательно под них как нельзя кстати красиво смотрятся платья,их я тоже обожаю))
- °• БуСИНкА •°
Я ещё перед началом лета попала на СП платьев с vitality-opt. Девочки собирали растовки на покупку платьев. Так я по 100 грн. накупила штук пять. За лето носила только три )) Остальные два так и лежат запечатанные. Тоже люблю легкие коротенькие варианты. Всё-таки в жару не очень хочется напяливать на себя что-то длинное 
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
У меня не такая идеальная форма ног, чтобы я могла позволить себе короткие платья, ношу миди и макси, предпочтительно.
имею большую коллекцию офисных платьев.у нас дресс кода нет, слава богу, поэтому ношу что нравится.
летом носите или в межсезонье? я летние длинные сарафаны как-то не очень люблю, зато вот осенью, длинные трикотажные юбки, струящиеся по фигуре, это очень красиво.Larizza писал(а):а я полюбила длинные платья, не прошло и три года.