ну и собственно так можно сказать про каждого, я отлично знала когда и чем накормить.Есения писал(а): ↑08 апр 2022, 15:29Ну само собой, своего ребёнка всегда знаешь чем кормить, что давать, чем угощать, это нормально вполне)Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 18:52если так взять и посудить, то кормить ребёнка это ведь не сложно.
Мало молока
-
Re: Мало молока
Но почему тогда это было самым распространённым способом увеличения грудного кормления и лактации при СССР?
и это как правило приходит с опытом!Ларисончик писал(а): ↑12 апр 2022, 15:25ну и собственно так можно сказать про каждого, я отлично знала когда и чем накормить.Есения писал(а): ↑08 апр 2022, 15:29Ну само собой, своего ребёнка всегда знаешь чем кормить, что давать, чем угощать, это нормально вполне)Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 18:52
если так взять и посудить, то кормить ребёнка это ведь не сложно.
ведь нет волшебной книги, в которой описано как и когда нужно кормить)
-
она была в СССР, как сейчас помню, у моей мамы точно настольной книгой былаЕсения писал(а): ↑16 июн 2022, 15:24и это как правило приходит с опытом!Ларисончик писал(а): ↑12 апр 2022, 15:25ну и собственно так можно сказать про каждого, я отлично знала когда и чем накормить.
ведь нет волшебной книги, в которой описано как и когда нужно кормить)

Была, помним, я хоть и не читала её, но визуально хорошо помню как она выглядела)))Ларисончик писал(а): ↑04 окт 2022, 15:27она была в СССР, как сейчас помню, у моей мамы точно настольной книгой былаЕсения писал(а): ↑16 июн 2022, 15:24и это как правило приходит с опытом!Ларисончик писал(а): ↑12 апр 2022, 15:25
ну и собственно так можно сказать про каждого, я отлично знала когда и чем накормить.
ведь нет волшебной книги, в которой описано как и когда нужно кормить)![]()
-
если мало, всё равно нужно пытаться его добывать всеми силами... и получится.
надо давать ребёнку рассасывать грудь постоянно
надо давать ребёнку рассасывать грудь постоянно
Сделайте так, чтобы было больше, не знаете как?
я вот тоже считаю, что можно ведь сделать так, чтобы молока больше становилось, тут важно соблюдать режим и много пить!