Вознаграждение врачу
Re: Вознаграждение врачу
Считаю что нужно благодарить только от души, они же получают, зарплату
Важнее в доме только ребенок
благодарить нужно но по мере возможностей. да и то, сейчас врачи черезчур хамовитые пошли, только и ждут денег.
коньяк, хороший чай и шоколад, и есть контрамарки в театр - вот чтоо я принесла в благодарность.
на тот момент у нас были возможности отблагодарить врача кто отвечал за роды, конечно сделали это. думаю что все остались довольны, и мы и доктор.
ничего никогда не давали, потому как считаю, что это их работа. им же платят зар плату.
мы платили и довольно хорошо, как по мне, в знак благодарности, лучше бы эти деньги пошли на ребенка, но так уже сделали, тем более мы договаривались заранее ,а она приезжала специально не в свою смену ради нас
У меня появилась мыслю рожать в Житомирском перинатальном центре, по контракту, и дополнительно ничего доплачивать не нужно
хорошая мысль, я там даже была - мне очень понравилось, жаль, что не попала в самый нужный момент - не сложились обстоятельстваЛиска писал(а):У меня появилась мыслю рожать в Житомирском перинатальном центре, по контракту, и дополнительно ничего доплачивать не нужно
а мы когда договаривались с врачом, то не захотел говорить сколько. но я уже нашла где узнать.кассандра писал(а):благодарить нужно но по мере возможностей. да и то, сейчас врачи черезчур хамовитые пошли, только и ждут денег.