Борьба с лишним весом. Что эффективней?
Re: Борьба с лишним весом. Что эффективней?
диета, ну сначала нужно лишние жиры убрать, а потом уже можно и спорт добавить, ещё сауна эффективно)
я на диете сидеть не могу, а спорт мне не очень помогает,я не могу себя заставить отказаться от любимой еды.
наверно нужно кушать по-немногу, раз 5-6 вдень, вот скажите у кого реально так получается?)
эффективно что тут может быть? даже не знаю уж...
а так сложно держать диету тогда когда никогда её не держала...(((капризная писал(а):диета, ну сначала нужно лишние жиры убрать, а потом уже можно и спорт добавить, ещё сауна эффективно)
Когда вы уже похудели и остались проблемные места, то очень хорошо помогает вакуумно-роликовый массаж. В салоне aquarelle.in.ua/vakuumno-rolikovyj-massazh.html довольно мощный аппарат.
у меня лишний вес имеется, но рот на замок закрыть я не могу, диеты не для меня..
а такой массаж можно самой себе делать или кого-то нужно просить?tata244 писал(а):Когда вы уже похудели и остались проблемные места, то очень хорошо помогает вакуумно-роликовый массаж. В салоне aquarelle.in.ua/vakuumno-rolikovyj-massazh.html довольно мощный аппарат.
да я уже перестала думать о похудении, как тут похудеешь когда дома 3 мужика и готовишь им разносолы?
что эффективней может быть?
скорее всего эффективным может быть только заклеить рот скотчем и не подходить к холодильнику)
скорее всего эффективным может быть только заклеить рот скотчем и не подходить к холодильнику)