онлайн отношения с иностранцем

Обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, особенностей различных менталитетов, сравнение культур.
Шутиха

Re: онлайн отношения с иностранцем

Сообщение Шутиха » 22 сен 2022, 10:57

Орлеана писал(а):
13 апр 2022, 12:51
Шутиха писал(а):
24 май 2021, 14:50
Орлеана писал(а):
30 янв 2020, 15:04

да конечно, и сразу у них разные намёки, неприятные разговоры.
ой, вообще зачем на них тратить своё время?
незачем)
двух слов связать не могут, а если пытаются ещё и по-русски говорить, вообще пиши пропало)
ну так гордятся наверное тем, что знают пару слов, уже думают мы должны повестись на эти знаниня? у людей вот чётко в голове сидит то, что славянки падкие на иностранцев. какими бы они ни были!
конечно, очень примитивно думать подобным образом, ну что тут можно сказать..или они судят по своим знакомым? по одну двум людям?

ahtydka

Re: онлайн отношения с иностранцем

Сообщение ahtydka » 19 янв 2025, 15:53

Julia SW писал(а):
10 июл 2013, 23:21
Здравствуйте! Я хочу с Вами поделиться моей грустной онлайн - историей. У меня есть парень иностранец, с которым мы общаемся по скайпу. Он говорит, что любит меня, я тоже в него влюбилась! У нас прекрасные и доверительные отношения, но эти скайп - отношения длятся около года, а он за это время не предпринял никаких действий, чтобы встретиться со мной. А я очень хочу его увидеть и превратить наши отношения в реальность!
Если честно, меня обижает это, что он не так сильно как я хочет встретиться и постоянно придумывает отмазки и какие-то причины. Как Вы думаете, можно ли из такой виртуальной любви построить нормальные семейные отношения, и какая может быть причина его отказа от реальной встречи, при том, что я действительно чувствую его любовь ко мне.
Здравствуйте! Ваша ситуация очень непростая и эмоционально сложная. Взаимоотношения, особенно виртуальные, требуют большой заботы и понимания с обеих сторон. Возможно, у вашего парня есть причины, которые мешают ему предпринять шаги к реальной встрече, и они могут быть связаны как с его личными обстоятельствами, так и с восприятием самой идеи встречи. Важно помнить, что любые отношения требуют времени и усилий для построения доверия и близости, а также готовности к изменениям и новому этапу развития.

Если он действительно любит вас и хочет построить с вами будущее, он должен учитывать ваши чувства и стремиться к решению этого вопроса. Важно поговорить с ним откровенно и узнать его точку зрения. Возможно, откровенный диалог поможет лучше понять его мотивы и принять решение, которое будет комфортным для обеих сторон.

Ответить

Вернуться в «Замуж за иностранца»