конечно, очень примитивно думать подобным образом, ну что тут можно сказать..или они судят по своим знакомым? по одну двум людям?
онлайн отношения с иностранцем
Re: онлайн отношения с иностранцем
Re: онлайн отношения с иностранцем
Здравствуйте! Ваша ситуация очень непростая и эмоционально сложная. Взаимоотношения, особенно виртуальные, требуют большой заботы и понимания с обеих сторон. Возможно, у вашего парня есть причины, которые мешают ему предпринять шаги к реальной встрече, и они могут быть связаны как с его личными обстоятельствами, так и с восприятием самой идеи встречи. Важно помнить, что любые отношения требуют времени и усилий для построения доверия и близости, а также готовности к изменениям и новому этапу развития.Julia SW писал(а): ↑10 июл 2013, 23:21Здравствуйте! Я хочу с Вами поделиться моей грустной онлайн - историей. У меня есть парень иностранец, с которым мы общаемся по скайпу. Он говорит, что любит меня, я тоже в него влюбилась! У нас прекрасные и доверительные отношения, но эти скайп - отношения длятся около года, а он за это время не предпринял никаких действий, чтобы встретиться со мной. А я очень хочу его увидеть и превратить наши отношения в реальность!
Если честно, меня обижает это, что он не так сильно как я хочет встретиться и постоянно придумывает отмазки и какие-то причины. Как Вы думаете, можно ли из такой виртуальной любви построить нормальные семейные отношения, и какая может быть причина его отказа от реальной встречи, при том, что я действительно чувствую его любовь ко мне.
Если он действительно любит вас и хочет построить с вами будущее, он должен учитывать ваши чувства и стремиться к решению этого вопроса. Важно поговорить с ним откровенно и узнать его точку зрения. Возможно, откровенный диалог поможет лучше понять его мотивы и принять решение, которое будет комфортным для обеих сторон.