домашная молочная продукция
Re: домашная молочная продукция
вы знаете, люди в принципе не должны такое готовить на продажу, если у них нет разрешений специальных и условий.
мне очень брезгливо) я такое не стала бы брать и бесплатно.
мне очень брезгливо) я такое не стала бы брать и бесплатно.
у домашней молочки точно меньше срок хранения, это нужно помнить когда покупаешь молочку, лучше сразу всё съесть.
да просто в магазинах вся молочка хранится на полках холодильников и только у людей без.
вот и наводит на мысли, а отравление молочкой очень серьёзное(
Нас устраивает магазинная продукция, поэтому покупаем всё там, в домашнее не знаю где и брать.
ну чтобы открыть производство, надо сначала как-то наработать клиентскую базу и опыт.
где это делать?
Читала что сейчас педиатры говорят что только с магазина молочку. И логично. Откуда вы знаете что там за корова? Оно же не прошло термо обработку. Я бы не рисковала. Да и жирность у него велика для маленького человека
я нормально отношусь, ведь и на различных ярмарках тоже выходят люди и продают то что делают сами дома.
это вообще ничего не сказать, я боюсь.
я вообще предпочитаю покупать в день изготовления и максимум пить только на второй день, и всё.
нужно очень доверять этим людям, которые делают такую продукцию.
я таких пока не нашла..
я таких пока не нашла..
Как можно домашнее давать малюткам? Вообще до 5 лет только пастерезированные продукты включая молочку. Только из магазина.