ну что вы говорите? то есть если по вашей логике, то в праздники все полицейские пожарники и спасатели тоже пьяные? а кто ж тогда работает?Мирабелла писал(а):В праздники и лежать то в больнице бессмысленно, не говоря уже про роды, врачей либо нету, либо пьяные
роды в праздничные дни
Re: роды в праздничные дни
если честно, то никогда бы не подумала, что роды в праздничный день для кого-то может оказаться проблемой, какая разница?
мне кажется, не исключено что кто-то таки действительно на службе может быть подшофе.Высоцкая писал(а):ну что вы говорите? то есть если по вашей логике, то в праздники все полицейские пожарники и спасатели тоже пьяные? а кто ж тогда работает?Мирабелла писал(а):В праздники и лежать то в больнице бессмысленно, не говоря уже про роды, врачей либо нету, либо пьяные
Тут не выбираешь, даже кесарево врачи сами назначают даты.
мне не страшно было бы, я лежала в ЖК в праздники - все адекватные врачи, пьяных там не видела
а мне нравится это, у меня у подруги сын родился прямо в её день рождение, так мило)
Ну это же не всенародный праздник........кыса1 писал(а):а мне нравится это, у меня у подруги сын родился прямо в её день рождение, так мило)
вы их проверили перед родамиОльга Ш писал(а):мне не страшно было бы, я лежала в ЖК в праздники - все адекватные врачи, пьяных там не видела
я ребёнка родила в обычный день, но думаю что родись он в праздник, на его судьбу это не повлияло бы.
да разве есть разница существенная когда рожать? тут природа матушка за всё это отвечает.