а причём здесь вы? ну не получилось, это же не ваша вина. абы кого ведь тоже не возьмёшь себе в мужья.Миссис писал(а):видимо потому что мне уже 35 лет а я всё не выбрала себе спутника жизни, наверно за это жизнь мне не дала пока детей?ДрюБерри писал(а):как относишься к жизни, так она относится к тебе...так что...матерью можно стать всегда, дело в другом - важно ли, чтоб ребенокбыл твоей крови или нет
Бесплодие-приговор?
-
Re: Бесплодие-приговор?
ууу если так рассуждать, то можно заранее себя хоронить.москарпоне писал(а):а причём здесь вы? ну не получилось, это же не ваша вина. абы кого ведь тоже не возьмёшь себе в мужья.Миссис писал(а):видимо потому что мне уже 35 лет а я всё не выбрала себе спутника жизни, наверно за это жизнь мне не дала пока детей?ДрюБерри писал(а):как относишься к жизни, так она относится к тебе...так что...матерью можно стать всегда, дело в другом - важно ли, чтоб ребенокбыл твоей крови или нет
ну, официального спутника жизни нет и у меня, и пока детей нет, а я их хочу в любом случае, даже если мой нынешний спутник не поддержит меня или устанет ждать. так что я написала лишь, что если есть желание, то его можно достичь. эсли не эко, то суррогатное материнтво, если не суррогатное, то усыновление, но мамой я стану в любом случае
-
я думаю ,имелось ввиду, что положительный насрой очень важен, вот и все. а то, что у нас пок ане получается - ну что же, в жизни всякое бывает. главное - верить и идти к цели
Настрой правильный у вас. Но ребенку очень-очень нужен хороший отец, не забывайте об этом!ДрюБерри писал(а):ну, официального спутника жизни нет и у меня, и пока детей нет, а я их хочу в любом случае, даже если мой нынешний спутник не поддержит меня или устанет ждать. так что я написала лишь, что если есть желание, то его можно достичь. эсли не эко, то суррогатное материнтво, если не суррогатное, то усыновление, но мамой я стану в любом случае
да и мне бы хотелось, чтоб так было. иметь надужного мужчину рядом ,чтоб был отцом моих детей, да только если годы идут, деток нет, а мужчина ,который рядом, начинает сомневаться во мне, как в женщине ,способной родить - что уж тут поделаешь. а если климакс ранний, типун ему на ...
тут выбирать не приходится, сегодня есть спутник, а завтра смотришь - и нет его, а детки всегда рядом будут, надеюсь 

это просто прекрасно, все бы женщины так мыслили.ДрюБерри писал(а):ну, официального спутника жизни нет и у меня, и пока детей нет, а я их хочу в любом случае, даже если мой нынешний спутник не поддержит меня или устанет ждать. так что я написала лишь, что если есть желание, то его можно достичь. эсли не эко, то суррогатное материнтво, если не суррогатное, то усыновление, но мамой я стану в любом случае
а то есть такие, которые наступят на горло родному ребёнку лиишь бы мужику который рядом было хорошо...таких убивать надо.
спасибо, может, оттого, что я сама деньги зарабатываю, потому и не завишу, потому и за мужиков не цепляюсь...хотя если б попался действительно стоящий Мужчина! - я бы вцепилась до белых костяшек пальцев рук и ног
по жизни одной тяжело. с ребенком конечно веселее, но хотелось бы и на личном фронте чтоб все было хорошо

Приговор не приговор зависит от многих факторов. Надеюсь в моем случае не приговр. Я даже и не хочу называть это бесплодием, временные трудности с беременостью.
если бы не поддавалось лечению, то конечно это было бы приговором, а так - нет.