а чем кормили? в принципе меню же не может кардинально отличаться, всё равно как ни крути диета.кыса1 писал(а):а меня устраивала еда в роддоме, ну в Исиде не могут плохо кормить)
какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
смелая девушка, видно знала ,что с ребенком ничего не случится, хотя я бы так не рискнулаНелетова писал(а):сестра вообе не заморачивалась - ела и пила все ,что хотела - никакой аллергии у ребенка ,я заморачивалась - и мы очень аллергенные, хотя это у нас такая предрасположенность просто
больше всего нервировали меня бульоны на второй воде, мне казалось ,что они просто на воде, без мяса
мне в роддом приносили еду свежую, тёплую всегда, потому что там негде было разогревать, поэтому срау и ела.
-
Фигуристка
Первый муж вообще обо мне не заботился, мама спасала, а второй и нынешний муж очень любит и приносил свежеприготовленное им самим!
-
Фигуристка
Это как, на второй воде?ЛенОк писал(а):больше всего нервировали меня бульоны на второй воде, мне казалось ,что они просто на воде, без мяса
в роддоме кормят невкусно, это же не ресторан)
это когда мясо в воде закипает и воду полностью сливают, потом заново добавляют новую воду к мясу и вот уже на ней и варят супыФигуристка писал(а):Это как, на второй воде?ЛенОк писал(а):больше всего нервировали меня бульоны на второй воде, мне казалось ,что они просто на воде, без мяса
ой, я прямо там оголодала в первый день, дело в том что мне не смогли в первый же день принести что-то домашнее, пришлось местное кушать. офонареть, с каким аппетитом я уминала домашний суп)
у меня после родов не было аппетита, и сна тоже не было, я любовалась на дочку, не могла поверить, что она - моя доченька.