ваш гинеколог не говорила ,что это нестабильный цикл?fanatka писал(а):у меня перерыв между циклами всегда 26-30 дней, ну плюс минус.
Перерыв между циклами
-
стройняшка
Re: Перерыв между циклами
у меня примерно в одни и те же дни месячные начинаются, получается цикл у меня около 30 дней.
хороший цикл, у меня меньше, и поэтому страдаюvarnava писал(а):у меня примерно в одни и те же дни месячные начинаются, получается цикл у меня около 30 дней.
а почему? какая разница цикл 25 дней или 30?ДрюБерри писал(а):хороший цикл, у меня меньше, и поэтому страдаюvarnava писал(а):у меня примерно в одни и те же дни месячные начинаются, получается цикл у меня около 30 дней.
- Анна Каренина
у меня около 30 дней, некоторые врачи говорят, что это многовато, но я считаю, что если всегда так то это нормлаьно лично для моего организма.
у меня каждый месяц в один и тот же день начинаются. вчера начались, в прошлом месяце тоже 14 числа были.
так у вас калссика жанра, примерно 28 дней, если месячные идут 3-4 дня.правая писал(а):у меня каждый месяц в один и тот же день начинаются. вчера начались, в прошлом месяце тоже 14 числа были.
у меня месячные тоже идут почти в один и тот же день, раньше чуть раньше начинались.
- Горгонзола
бывает чуть больше или чуть меньше, но сильных сбоев не припомню.
нормальный перерыв составляет от 26до 30 дней, у меня в этом промежутке.