))) так тогда это пожизненное расстройство, а не во время месячных, ведь привычка объедаться не только во время красных дней)Katrina86 писал(а):я связываю свое расстройство с тем, что перед месячными ем все подряд без разбора.
месячные и расстройство желудка
Re: месячные и расстройство желудка
лично я этим не страдаю, было пару раз совпадение, но пришла к выводу, что это было из-за живого пива)
у меня нет точной точки зрения не этот счёт. точно бывает что живот крутит, но от месячных это или нет - без понятия.
месячные и расстройство желудка взаимосвязаны, я тоже раньше не знала, потмо почитала в интернете и многое стало на свои места.
у меня при месячных обычно очень болит живот и это как-то ведёт само к расстройству желудка.
а я тоже не знала до этой темы, теперь буду знать что всё нормально.Лялюся писал(а):месячные и расстройство желудка взаимосвязаны, я тоже раньше не знала, потмо почитала в интернете и многое стало на свои места.
вот это точно! и я такая. как наемся в пмс потом сижу на горшке.смуглянка писал(а):))) так тогда это пожизненное расстройство, а не во время месячных, ведь привычка объедаться не только во время красных дней)Katrina86 писал(а):я связываю свое расстройство с тем, что перед месячными ем все подряд без разбора.
-
а мне кажется это не очень нормально, даже без боли должны в норме проходитьлюфтганза писал(а):а я тоже не знала до этой темы, теперь буду знать что всё нормально.Лялюся писал(а):месячные и расстройство желудка взаимосвязаны, я тоже раньше не знала, потмо почитала в интернете и многое стало на свои места.
-
так это от желудка, а не от месячныхCandyDa писал(а):вот это точно! и я такая. как наемся в пмс потом сижу на горшке.смуглянка писал(а):))) так тогда это пожизненное расстройство, а не во время месячных, ведь привычка объедаться не только во время красных дней)Katrina86 писал(а):я связываю свое расстройство с тем, что перед месячными ем все подряд без разбора.
никакой связи никогда не видела)