ЭКО и православие

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
НикитА

Re: ЭКО и православие

Сообщение НикитА » 28 мар 2013, 14:10

кактус писал(а):
кис-кис писал(а):не мода, просто опять набирает распространение из-за фигового состояния народа ,неокуда больше помощи ждать
жаль, что именно от отчаяния идут, в англии, наприер, молодежь ходит в церковь по моновению своей души
у нас тоже много молодых семей приверженцы церкви, правда ,не факт, что традиционной

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 28 мар 2013, 14:42

я благословения у духовника своего бы попросила, а вдруг дал бы, не смотря на официальную позицию церкви? они и не такие вещи благословляют

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 02 апр 2013, 19:20

если так будет спокойнее, можно конечно и за благословением сходть, но по сути оно мне не нужно было

Krest

Сообщение Krest » 03 апр 2013, 08:01

Мне кажется что Эко и православие не связанно, если веруеш то надеяться нужно только на Бога и не применяешь механические манипуляции

Инопланетная

Сообщение Инопланетная » 03 апр 2013, 13:41

каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.

Светланка

Сообщение Светланка » 03 апр 2013, 13:59

Инопланетная писал(а):каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
Грех или нет, тут уже в сердце каждого человека, и в чужую голову очень сложно залезть

Инопланетная

Сообщение Инопланетная » 03 апр 2013, 14:01

Светланка писал(а):
Инопланетная писал(а):каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
Грех или нет, тут уже в сердце каждого человека, и в чужую голову очень сложно залезть
да я просто понять не могу, как это кто-то может решить за посторонних людей что для них лучше.

Тартилла

Сообщение Тартилла » 03 апр 2013, 22:39

Инопланетная писал(а):
Светланка писал(а):
да я просто понять не могу, как это кто-то может решить за посторонних людей что для них лучше.
А никто и не решает. верующие сами делают свой выбор

Тартилла

Сообщение Тартилла » 03 апр 2013, 22:41

Я думаю что верующие даже не задумаются про Эко

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 04 апр 2013, 19:09

не знаю, глубоко наверное верит и к какой конфессии относится, если это типа американских церквей - может быть и задумается

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»